Я иду не туда
Я иду в темноте - мне не видно пути.
Я иду прямо, смотрю лишь вперёд,
И мне наплевать, что меня ждёт!
Но мне от себя никуда не уйти,
Вернусь я назад, хоть не вижу пути.
Вернусь я туда, где друзья меня ждут
И я не спешу, ведь они не уйдут.
И хоть наплевать мне, что меня ждёт
Но мне не плевать, кто рядом идёт.
Идёт со мной рядом по тропе в никуда,
Туда, куда жизнь, а жизнь, как вода.
И мне всё равно, что кругом темнота,
Ведь мне одному в небе светит звезда.
Звезда моей жизни- бега во тьме,
Бега от смерти к жизни - к тебе.
Но я темноту для всех освещу
Ведь я не один и я так не хочу.
Звезда моей жизни взорвётся сверхновой,
И станет навечно двойною звездой!
1996 г.
Свидетельство о публикации №111011606320