Вместо стихов о любви

Внушение о том, что               
Я интересуюсь по сути своей не тобой,      
А только лишь женским соответствием мужчине
Теряет свой вес.               
Что твой образ -               
Случайное совпадение с очутившимися во мне идеалами 
Красоты, нежности, свежести, женского начала.      
Это внушение становится ложным.
Дело в том, что в глазах своих утром и вечером-ночью
Я вижу твои.
И один из них регулярно падает на пол. Прямо возле меня.
Но этот купорос помещенный в желе, только выпрыгивает из-под
Каблука ботинка.
Очутился теперь на столе.
И глядит в меня располагаясь уже параллельно,
А за ним и второй чтобы предоставить
Глазам твоим численное преимущественно
И устроить некое подобие артобстрела
На вражеской, то есть моей территории.
Я засовываю твои сияющие глаза в платочек и прячу
Чтобы хранить их, но не видеть;
И испытывать приятное ощущение где-то внизу живота
От обладания ими.
Кофта моя окрасилась в цвет твоих волос -
Вот твоя продолжающаяся месть.
Твое бессознательное желание -
Ты не приходишь ко мне напрямую,
Но мыслью наносишь на меня свою строгую,
Комкающую сердце палитру.
Буду носить тебя не снимая
Спать, в туалет, на корпоративы.
Буду даже гордиться (полушутя):
"Моя любимая всегда со мной".
Но ты не приносишь мне радости. Принципиально.
Ощутив все эти мысли,
Лишаешь меня и милого волосатого свитера.
Не знаю как ты так всегда вовремя
Запираешь западню своего же соблазна.
Физиология и психология
Расписываются здесь
В своей изначальной профнепригодности.
И моя кофта становится вновь уныло бежевой,
Попытки отхода ко сну затмеваются беспокойством.
Капельки пота на мне
Представляются нечаянно оброненной тобой слюной.
А ворочаюсь потому что
Нащупываю присутствие тебя
Вылавливая образы из сна,
Мусоля воображение
и поглаживая себя, рыжего пса,
Девочку на фотографии
Желаю исключительно тебя
Просто желаю чтобы соприкоснуться.


Рецензии