В ритмах свинга...

И  снова  по  заснеженной  аллее 
Шагаю  поэтической  тропой,
О  юности  ушедшей  не  жалею, 
Немного  жаль,  что  это  не  с  тобой

Написана  изысканная  книга, 
Прочитан  удивительный  роман,
А  жизнь  несется  быстро,  в  ритмах  свинга: 
Любовь  и  боль,  и  счастье,  и  обман...


Рецензии