Хотя никто, увы, не виноват

И злость грызет взбесившимся шакалом,
И ненависть, как проданный закат.
Не понимает и никто не знает,
Хотя, никто, увы, не виноват.
И каждый сам.
И каждый по себе.
Поет душа свой пламенный виват,
Спасем себя по головам друг друга,
Хотя, никто, увы, не виноват.
Злой рок небес людей создал такими,
Над ними похихикала судьба.
Они не знают, что их жизнь упрямо стынет.
Хотя, никто, увы, не виноват.
И страх, и ненависть, все слито воедино
В один бессмысленный, бессвязный слов поток.
Напоминает блеющее стадо…
Простим. Ведь это их нечаянный порок.
И люди плохо разобрались в мире.
Им нужно мало: только жрать и спать.
И здесь никто и никому не брат,
Хотя, никто, увы, не виноват.


Рецензии
Каждый сам по себе,
Каждый сам за себя,
Каждый брату не брат,
Твоя беда-не моя...

С уважением,Элина!

Элина Быстрова 2   16.01.2011 16:42     Заявить о нарушении