Песня матери

ПЕСНЯ  МАТЕРИ

Осыпалось небо
Осколками света,
Скалы обломками рухнули вниз.
От горя матери
Радость утратили
Запахи, краски и пение птиц.
Болью пронзённый,
Ввысь вознесённый
Голос из сердца: «Сын мой, вернись!.. »
Но Злу нет дела,
Что мать хотела
Сына спасти от бездушия риз.
Зло обернулось,
Зло ухмыльнулось:
«Жить без любви – вот мой девиз!»

Песня неспетая,
Необогретая
Светом наполнись и в небо вернись!..

15.10.02 г.


Рецензии
Вы абсолютно правы - в горе мир становится бесцветным и глухим

Татьяна Тареева   17.08.2011 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.