Ветер-стих-2

Ветер вносит смятение,
Ветер содержит парение,
Ветер ласкает растение,
Ветер уносит сомнение.

Ветер дышит пространством,
Ветер колышет убранства,
Ветер слышен из детства,
Ветер возвышен небесно.

Ветер даст направление,
Ветер спасет поколение.
Увековеченный розою,
Ветер роптать будет с грозами
И засыпать в люльке штиля
Остывшим от сенсимильи.


Рецензии