В моём сознании Вы как Бог...

29 ноября.2009 г.
Посвящено Соколову А.А.
           ***
В моём сознании Вы как Бог:
Я перед Вами преклоняюсь,
Мечты оковы снять пытаюсь,
Не преступая свой чертог.
 При виде Вас в груди сжимает,
 И сердца стук еще сильней,
 Комочек к горлу подступает,
 Хотя в душе моей светлей...
Ах! Что Вы сделали со мною!
Ведь я на Вас взгляну едва,
И сразу кругом голова...
Не видя Вас,я волком вою...
 А стоит Вам заговорить,
 И мне услышать голос тихий-
 Желанье Боженьке взмолить!-
 Порыв души как будто вихрь...
Зачем же встретила я Вас?!
Зачем?Зачем Вам написала?!
Я влюблена наивно в Вас,
Но горячо Вас возжелала...
 Я знаю,права вовсе нет
 На то,чтоб рушить наши жизни,
 Но Вы-мой плод,Вы-мой запрет,
 О Вас одном лишь мои мысли.
Нельзя...Нельзя мне стервенеть!
Мне должно милой оставаться
И чувство трепетное греть
В моей груди,и не пытаться
 Вас получить.Ведь Вы чужой,
 У Вас давно семья другая,
 А я ненужная,смешная,
 И я тревожу ваш покой!
Мне Ваши губы смеют сниться,
Прикосновения к Вам в ночи-
Всё это в разуме томится,
Но место им лишь там...Кричи!
 Кричи о том,что я дурная,
 Кричи о том,что я юна!
 Но ты пойми,я не такая,
 Ведь я всего лишь влюблена...
Не возлагай на мои плечи
Свинец вины-её здесь нет.
Как нет и романтичной встречи,
И как взаимности в Вас нет...
 Наверно, всё же это "случай",
 Давайте будем верить в рок,
 Но продолжайте меня мучить,
 Не преступая свой порог.
А я готова дальше мучить
Саму себя,влюбленну в Вас,
И постараюсь не озвучить
Того,что манит меня в Вас...
             ***


Рецензии