Ветер-стих-1

Ветер обнимет землю,
Ветер плюнет в огонь,
Ветер проглотит воду...
Ветру тогда ты внемли,
Ветра тогда не тронь!
Вот он, один, природа -
Вот от стихий свобода.
Видно лишь пыль небосвода,
Слышно лишь гул и тишь.


Рецензии