Бал для двоих
Я танцевала с ручкой вальс,
Кружа её в своих объятьях.
И открывалась строчек даль,
И буквы наряжались в платья.
Я очутилась на балу
Средь чёрных фраков и кружев.
Пиит стихам там пел хвалу
Под восхитительный напев…
А я себя воображала
Царицей сказочного бала.
5.11.02 г
Свидетельство о публикации №111011606213