Вампиры

Слова, стихи могут давать,
А также, силу могут брать,
Вся жизнь, в движеннии есть сил,
Есть мир жестокий и есть мил.

Жестокость, силу отбирает,
Иль грубым словом унижает,
Любовь, лишь силу нам дарит,
В любви, нам хочется всем жить.

Есть люди,сеют только злобу.
Питают так свою утробу,
Есть категория вампиров.
У каждого, есть сеть кумиров.

Вампирят музыкой, словами,
Вампирят, злобными делами,
Есть телевидеия программы,
То, есть вампиров, разных драмы.

Но, люди, этого не знают,
Они, вампиров прославляют,
Свою все силу отдают,
Чтобы вампирам, открыть путь.

Мы,   чаще,   доноры    бываем.
Кого    то   силой,    мы    питаем,
Когда   любви,    мы     только   ждем.
Мы,    как   вампиры    силу   пьем.


Рецензии