Ты сам сказал...

Ты сам сказал:
«Мы слишком много знаем» -
И отнял всё
Бесстрашною рукой.
Ты раз читал
Со мной Омар Хайяма,
Те дни давно
Остались за чертой.

Ты ждешь меня,
Как путник ждет привала,
Устав бежать
От холода и тьмы.
Идут снега…
Опять стоят туманы…
И никому
Не виден свет Луны…


Рецензии