Не людям без души и сердца посвящается

     (Не)людям без души и сердца.

Продажность, алчность, злоба, лесть,
Обман и жадность, лень и месть ;
«Достоинств » ваших мне не счесть.
Вы рады видеть боль других
И жечь окурки в рваных ранах,
И лицезреть себя самих
Божками средь бомжей и пьяных.
Вы отняли последний шанс ;
Увидеть солнце ; у слепого,
Ведь свет дневной закрыт для вас
Сиянием тельца златого.
Но Бог не терпит суеты
Продажной, алчной, грязной
Вокруг душевной чистоты
Такой волшебной и прекрасной.
Придёт и ваш черёд платить
За всё то зло, что сотворили,
И Бога будете молить,
Чтоб ваши жертвы вас простили.


Рецензии
Спасибо, Ирочка, очень сильно написано! открыто и откровенно!
С теплом и нежностью к Вам

Корнева Ольга   01.06.2011 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.