Придешь

Вновь, разбилась на осколки.
Вновь, изранена душа.
Вновь, ушел ты от меня,
Вновь, осталась я одна.

И сметает ветер след,
Только я кричу: - О, нет.
Ты ко мне опять придешь,
Буду ждать в пургу и в дождь.

Ты насыпал соль на рану -
Боль перетерплю.
Упрекать тебя не буду,
Все тебе прощу.

Ты придешь
    в ненастный вечер,
          я - открою дверь!
Потому что умираю,
          без тебя, поверь.


Рецензии