Память и слеза
Я слышу запах
выжженой земли...,
в цветах и травах
поле и высотка,
когда то здесь
были бои...,
и смерть пыталась
взять всех нас
за глотку!
Но выстоял солдат,
и победил!
Ценою жизни
завоёвана свобода,
здесь цветут маки
и растёт ковыль,
в их красках...,
память, и слеза,
народа!
1399. 09.05.2010г.
Плейкаст:"Шум берёз...,"
Свидетельство о публикации №111011606171
Тамара Петровна Бабушкина 17.01.2011 17:05 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 17.01.2011 17:21 Заявить о нарушении