Преодопределенность

Застыл вагон,но поезд мчится,
Не удержать,и не сорвать.
Не видно дна,и где граница,
Где неба солнечная рать.
Стучали пьяные колеса,
Проводники несли еду,
А поезд мчал,и мчал без спроса,
Туда где видел он звезду.
Мороз крепчал,трещали сосны,
И тамбур инеем зацвел,
И дни ушли,одни - без спроса,
Но вслед за ними не пошел.
Мельканье верст, что греет сердце,
Мельканье слов что водопад,
Всего то нужно - ключик к дверце,
И сил чтоб не уйти назад.
Простыл вагон, но поезд едет,
Не заболеет - не свернет,
В себе уверен и не бредит,
И знает что его там ждет.


Рецензии
не с запада и не с востока,
хоть в гору или под откос
он будет ехать даже боком,
уже пустой и без колес.

Алексей Кондаков   15.06.2011 05:24     Заявить о нарушении