Ночь
И ты не можешь уснуть.
Мысль в голове про прожитый день,
Это прошло - забудь!
Тень на стене это ветви в окне,
Это ты можешь понять.
Ветер подул-опять стук в окно,
Снова стучит – опять!
Ветви в окне, стук в голове-
Очень хочется спать.
Кровь в висках отбивает дробь
И неудобна кровать.
Стук в голове, утро в окне,
Вот уж рассвет опять.
Третью ночь глаз не сомкнул.
Утро-опять вставать?!.
Утро в окне зажигает огонь,
Холодная сталь в руке,
Падает за каплей капля… - кровь!
И сон приходит к тебе…
Ночь на земле. Крест на холме-
Ты смог на вечность уснуть.
Мысли про новый, грядущий день
Ты навсегда забудь…
Свидетельство о публикации №111011606144