Умирать этим утром, конечно, нельзя...
Потому что противно природе!
Да и все, что случается утром – не зря
Предназначено все ж для свободы
Для полета вперед, для развития вверх
А не вниз, не в утиль и не тленность
Умирать надо тихо, заснуть и уйти
Не мешая другим во вселенной…
Но тогда возникает невольный вопрос
Может вовсе не стоит родиться
Только нас ведь не спросят…
Раз уж нам довелось на земле этой грешной явиться…
Два явления вместе – рождение – смерть
Непременно бывают со всеми
Пусть же будут они – все же чуточку врозь
Пусть второе нескоро случится с нами…
Свидетельство о публикации №111011600614