Бред

Ты не спишь- тебя свет мучает,
Пеленой белой, над осенними тучами
Над городом бредущими, ждущими, плачущими
И вместе с прохожими первыми
Шорохом, шорохом, листьями, мокрой пятерней клена
За обувь хватают,останавливают, глупые
Ты не спишь- тебя мысли мучают
Что же они делают! Тугие, скрипучие
В такт биению сердца жгущие, пульсирующие
Убежать, убежать...КАК! Они вездесущие...
Только не так, только бы не остаться
Только не одному. Глупо как.
Ты не спишь...я тебя мучаю
Пытаюсь удержать, крепко обнимаю
Но это неправильно, это ненужно так!
Заставляю тебя быть, глупый я, я дурак...


Рецензии