в игру без правил...
ты играть заставил
весь мир
И правила тебе не нужны,
А Марс – бог войны
твой кумир.
В игре без правил
ты на кон поставил
Жизнь – но не свою,
И это ты имей в виду,
За это будешь ты в аду,
а не в раю
В который ты летел,
Ты этого конечно не хотел,
а там проявится
Кто не дурак,
а кто дурак,
И кто в дураках останется!
Свидетельство о публикации №111011606119