Единственной

О боги, за что такое испытание
Мне полюбить, такое нежное создание
Я б вынес лучше муки ада
Чтобы услышать от любимой, да

Я всё отдам, за это слово ей
Мою ты душу только отогрей
Я подарю тебе, тысячи ночей
И не сомкну с тобой очей
 
Хочу быть рядом я с тобой
С тобой одной, я обрету покой
Зарю встречать, и под луной
Стихи читать тебе одной

Не полюбить тебя нельзя
Я дня не мыслю без тебя
В моей душе опять тоска
Когда не вижу я тебя

О боги, просить не вправе я
Чтобы услышали меня
Что значит солнце для меня
Она мой лучик завтрашнего дня.


Рецензии