Пара вечерних аккордов...

Пара вечерних аккордов -
Шум выхлопных и храп.
Кто знает о жизни твердо -
Её потаскушный раб...

А мы ею дышим, питаемся,
Не пряча подножный корм.
Расцелуемся враз,полаемся -
Здесь парящим не видно норм.

И упал календарный листок двадцать девять..
И остался наш век вдаль стремиться лучом..
И мы под земным колпаком будем верить,
Глядишь, в скором завтра любить начнем!


Рецензии