Топ-модель

Я не вижу в словах вечности.
Я не знаю куда прятаться
Бесконечное безупречности
Простотой и является.
Овеваемый просторечием
И в бескрайности потерявшийся
Теплый ветер, сорвался вечером
Беспредельным и неначавшимся
И торопимся выжать качества
Из созвездия невесомости
Из  веселости, из дурачества,
Из красивости, из холености
А простое выбрито начисто
А простое забито досмерти
Красота теперь только кажется
Красота теперь только «костная»      
Слишком тонкое, как элизиум         
Полуясное и прозрачное
Выплывает ОНО на подиум
Идеальное, но невзрачное
Безмятежное, полумертвое
Обеспечено и наряжено
Жить осталось всего два приступа
До последней до пинты разума.
 


Рецензии