О своих стихах

                Написал немало и не много,
                Сотни строк мне в душу залегли,
                Их читал, и даже пальцем трогал.
                Как они с бумагою слились.
                Время шло. И я читая снова,
                Жар угасший чувствую теперь.
                И сейчас, быть может, и сурово,
                Ощутил всю тяжесть их потерь.
                Все стихи просею через сито.
                Беспощадным буду я ко всем.
                Если, что-то белой ниткой шито,
                То забуду, выброшу совсем.
                Мало будет, но зато дороже
                Будет каждый шаг запечатлён.
                Ко всему я отнесусь лишь строже,
                Чтоб узнать: в чём слаб я, и силён.         

                г. Ялта.27.06.1975г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии