Навсикая
Присела ко мне Навсикая.
Рот лепет лакал. И по сей
Вдох млею, лаская, пока я
Не выдохну женщины всей.
2
Реприза сладчайшей прозы.
Блаженный повтор кончин
Любви, поставленной в позы
Религии всех мужчин.
3
На блюде богиня солнца!
В нутро моё, в кровь аорт
Вином Навсикая льётся.
Соитие- натюрморт.
4
Постыли пустые ночи.
У пульса твоя печать.
Но хочется стать по- волчьи
На самку и порычать.
5
Когда, роковым истекая
Предчувствием, грянет горн
Разлуки, моя Навсикая
Сомкнется блокадой волн.
6
Заброшен костер агоний.
Из грез выпадает лист.
Ласк отблеск. Ладонь в ладони.
Строка хранит обелиск.
2003
Свидетельство о публикации №111011606041