Людям все равно

Была эра титанов, но свергнуты были богами
Боги свергнуты были с Олимпа людскими руками
Что поклонились Христу и Аллаху, усопшему праху
На место единого бога приходит наука,
Ее век не долог, ее сменит новая мука
Ведь людям давно уже все равно
Перед кем склоняться, зачем и за что


Рецензии