Ты знал, что мы идем ко дну...

Ты знал, что мы идем ко дну,
Но все равно держал –
Дырявой шхуне на плаву
Остаться б ты не дал.

Нам был отмерен краткий срок,
Виновных в этом нет.
Как не хотел бы, ты б не смог
Укрыть любовь от бед.

Какая в прочем ерунда:
Слова, обида, ложь.
Течет остывшая вода
Не в силах превозмочь

Потерю вольного пути –
По руслу надо плыть,
Не замереть, не перейти
К себе, как не крути.

Поймешь потом какой пожар
Меня тогда забрал.
Мне свыше дан великий дар:
Чтоб ты меня не ждал.


Рецензии
понравилось
спасибо

Олег Мериков   17.01.2011 00:17     Заявить о нарушении