Полуночник

А-а зевота…
Плавность рота.
И хмык нса…
Здесь сужаются глаза,
Закрывается страница
Выражения лица;
И губы сплошняком
Всё мускула мясная
И сам порожняком,
Не мысля, но не тая
Размажешься по воздуху
Бескровно, невсерьез -
Узнаешься по отзвуку
Немых и чутких звезд!


Рецензии