Забыть бы

Иду и думаю о нём
Вокруг ищу его глазами
В прохожих, в зеркале, в душе
А он стал снегом под ногами

Он стал замерзшею рекой
И серым небом с облаками
Он стал звездою над Москвой
Железнодорожными путями

Я мимо прохожу, но вижу -
Зима, зима, везде зима
А мне бы в лето взять билетик
В один конец, без багажа.


Рецензии