каменным словом
Каменным словом
По нагленьким мордам
И стриженым бошкам.
Хочется быть
Новым уродом
Толпы и виновным
Хотя бы немножко
В каждом людском
Вопле и плаче,
Чтоб боги держали
Меня на прицеле.
Знаю, что ком
В горле не прячут
Те, что бежали
К невидимой цели.
Только вот жаль,
Что вместо крика
И чистого звука
И яростной драки
Черная гарь.
Осень, безлика,
Входит без стука
С видом побитой собаки.
Хочется длить
Миги улыбки,
Случайные встречи,
К которым готова.
Хочется бить
В цель без ошибки
(Еще ведь не вечер)
Каменным словом.
Свидетельство о публикации №111011605980