Зимнее настроение - 2

Зима. Ни шороха. Еду.
Сума тяжела к обеду.
Отдам полудремному бреду
Все то, о чем как бы ведал.

С собою другим беседа
Занятнее, чем с соседом.
А что еще, напоследок?
Лишь снов нескончаемые Веды.


Рецензии