Создателю

О, Демиург, вкрути мне жабры!
Рыдаю бабой посредь всех...
Эх, я уплыл бы убежал бы
От горестей окружних тех.

Зиждитель, укрепи мне крылья..
Хоть пригвозжай, хоть клей мне их!!
Объемам моего бессилья
Не уложиться в дольний стих.

Креатор, вправь мне мозжечок
Ударом божеской кувалды!
Чтоб стал я славный мужичок
Без творческой и грешной фалды!


Рецензии