колОДА словесных нагромождений

                Из рецензий на рецензии Мальчика Китча
                http://www.stihi.ru/avtor/malchikkitch



КРЕСТИ
на плане общественных зданий,
схлопывающихся пыльной гармошкой рыданий…

БУБИ
на схиме молитвенных  бдений:
'Да буди отмыта схема отката и сделка безгрешна'.

ПИКИ, на сцене парламентских прений:
c лОхами пившие, лОхов и схавали же столовыми ложками…

Данные
ЧЕРВИ сомнения
Жаждут естественной
вивисекции словесных нагромождений
с последующей имплантацией планомерного экшна
и (адекватного по ходу сценария) хорошего
трогательно-доморощенного трэша…



Картинка из тырнета



© Copyright: Форель Ка, 2010


Рецензии
Бест! Полемика тоже любопытная:))

Оксана Задумина   09.02.2011 22:49     Заявить о нарушении
Пасибоньки, Окси!

Льььь Экспромты   12.02.2011 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.