Из любви к исскусству

                На 'Мимоходом' Надежды Матфеевой
                http://www.stihi.ru/2010/02/26/1592


Черная кошка
Ночью на черном окне...
Viva! Малевич!



****************************************************

                Продолжение от автора оригинала:

                Зеркал осколки...
                Образ дробится в них-
                Вечен ПикАссо.

                Черная кошка
                Ночью на черном окне...
                Viva! Малевич!

                К облаку я пригляжусь -
                Образ знакомый.
                Падает ангел в ночи
                Марка Шагала.

                Надежда Матфеева   28.03.2010 11:07



© Copyright: Форель Ка, 2010


Рецензии
Картины легко представил.☺

Ерухимович Александр Леонидович   31.01.2011 20:25     Заявить о нарушении
Вот и славно)))

Льььь Вычурно   01.02.2011 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.