ода слугам народа

да, не просто избранником быть народным
и в кремле тоже сидеть не легко
об отчизне мозгом думать жопным
жрать за вредность наше молоко
им так тяжело живется
каждый думает а как же там народ?
и икра хреново им жуется
харюшка у них шире ворот
эт обмен не правильный веществ
сила мысли тоже должна питаться
от того в россии и ****ец
сколько не корми умней не станут
и бюджет похож на решето
принимают с третьего чтения
потому что сетуют на то
олимпиада не даёт терпенья
земли в сочи очень дороги
а в сибири холод просто лютый
ты туда сколь денег не подкинь
всё сожрут,отдачи не откуда
ну откуда денежки нам брать?
надо на бензин поднять акцизы не подохнут люди ёб их мать         это будет им большим сюрпризом
а еще тарифы ЖКХ
похуй что худые трубы ,крыши
а народ безмолвствует пока
потому что мы их всех не слышим
как науку нам разворовать?
это сделать   надо
предприятие создать
назовем РОССНАНО
и поставить нужно управленца          что-бы мог наладить всё на раз
ни какова нибудь извращенца
а пускай работает Чубайс
опыт у него уже не малый
ваучер потом РАО ЕЭС
разбазарить так                что никто не скажет
бог не выдаст    а
свинья не съест


Рецензии