Как рассказать тебе...

Как рассказать тебе о том,
Что я по прошлому скучаю?..

Своим идёт всё чередом,
Я о тебе не вспоминаю.
Но если жизни колесо
Даёт случайно передышку,
Злодейка-память вновь в висок
Стучит, злорадствуя чуть слышно.
И видеть хочется опять
Твою улыбку и глаза.
И голос слушая, молчать,
Не смея лишних слов сказать.
Хоть на чуть-чуть, минут на пять,
С тобой бы оказаться рядом,
Чтоб просто вместе подышать,
Чтобы обнять друг друга взглядом,
Чтобы ладонь к щеке прижать...
И навсегда забыть друг друга.
И никогда не вспоминать.
До жизни следующего круга.


Рецензии
Да...Так и бывает.
Очень хорошее стихотворение.

Елизавета Саморогова   04.08.2011 23:22     Заявить о нарушении