Зачем?

Зачем так сердце безутешно?
Зачем мне эта злая боль?
Зачем Всевышний в мире грешном
Придумал слез горячих соль?

Зачем друг другу ставим сети?
Зачем другим желаем зла?
Зачем живем на свете этом?
Какая роль судьбой дана?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.