Не зарывайте свой талант!

Не зарывайте свой талант!
Вам не простит Ваша душа.
Пусть думают, что дара нет,
Но Ваши светятся глаза!

Не зарывайте свой талант!
И верьте, верьте в чудеса!
Когда-нибудь придет Ваш час
И будут в свете небеса!


Рецензии
Не зарывайте свой талант!

Алекс Бобриков   19.04.2011 13:56     Заявить о нарушении