Людям
У каждого своя надежда.
Кто ищет роскошь во дворцах,
А голый ищет лишь одежду.
Желая что-то получить,
Мы забываем очень часто,
И некому нас научить,
Что суетимся мы напрасно.
Ловя летящих журавлей,
Синиц мы сами прогоняем.
И что же может быть страшней,
Чем зависть днями и ночами.
О люди, бросьте суету,
Взгляните в небо, в звёзды - в вечность,
Найдите в душах чистоту,
Верните в милость человечность.
06.06.1998
Свидетельство о публикации №111011605791