Зимняя сказка

Как красиво снег кружится,
Как он падает с небес,
На деревья он ложится
Полон сказки и чудес.
Небо зимнее прекрасно -
Синева - голубизна,
И звезда в нем не напрасно -
Освещает путь она.
Вот в снегу уже деревья
Месяц светится в лесу,
Ходят по лесу олени
Видят зимнюю красу.
Если в сердце есть веснушки
И холодною зимой,
Солнце глянет из опушки -
Позовешь его домой!
Ведь зимой повсюду сказка
И на сердце, и в душе,
Всюду солнечная маска,
Словно в райском шалаше!


Рецензии