Осень

За окном природа изменилась,
Желтая листва чуть с краснотой,
Птицы улетают длинным клином,
Но весной вернуться к нам домой.

Серый дождь такой же как и небо,
В лужах нарисует ровный круг.
И летя по небу приземлиться
В лужу с желтизною листик вдруг.

Вся природа словно в ожиданьи,
Ждет каких-то будто перемен.
И уходит лето — До свиданье!
И приходит осень к нам в замен.


Рецензии