Глаза
На стенах, на бумаге,
На всех листах тетради -
Глаза, глаза, глаза.
Следят без выраженья,
Моргают без движенья,
Глаза, глаза, глаза.
Косят, горят, тускнеют,
Прищурившись, пьянеют,
Глаза. Глаза. Глаза.
Рисую их, черкаю,
Тетрадку закрываю;
Глаза, глаза, глаза.
И я глазами вижу –
Погоня ближе, ближе!
Глаза. Глаза… Глаза!
Мои глаза этюдом
Разбросаны повсюду.
Глаза… Глаза… Глаза…
Живут на всех страницах,
Забавно, но на лицах
Увидеть их нельзя.
2010, октябрь
Свидетельство о публикации №111011605722
Компот 15.09.2011 00:58 Заявить о нарушении