Скитания души

В скитаньях вечных по Земле,
Предназначения не зная,
В мученьях, в поисках, в тоске,
Душа безумная страдает.

Она не знает, для чего
На свет когда-то появилась,
В чём смысл жизни для неё...
Она забыла, всё забыла.

И одинокая душа
Печально небо вопрошает.
Но ей в ответ лишь тишина...
А чаша уж полна страданий.

Наверное, душа должна
Сама искать свою дорогу.
Искать до самого конца,
Её последнего порога.


Рецензии