Сердца не разбиваются, но души способны плакать

«Если ты оставишь меня  - я умру. Ты мой воздух, Я дышу тобой»
Но Вы знаете, что не умрёте. Вы будете всё так же дышать, восполнять все свои физиологические потребности…Словом, существовать.  Другое дело, что внутри у вас всё заледенело.  Ваша душа,  (  душа – один из важнейших органов человека, находящийся  в области грудной клетки, представляющий собой  небольшой шар, с  светящейся внутри энергией, как положительной так и отрицательной.  Имеются  слёзные железы, нервные клетки…Где-то на дне её циркулируют эндорфины. Сверху покрыта плёночкой…Главная особенность, состоит в том, что у каждого человека, разный диаметр этой плёночки, разный объём энергии в шаре… ) Так вот, Вашей душе не хватает тепла..Любви…И энергия внутри, подобно воде в озере зимой, замерзает. Больше ни одна уточка не сможет поплавать в нём до наступления весны.  Когда же наступает благоприятный период, а  то есть,  в вашей жизни появляется кто-то, кто заставляет Ваше сердце учащенно биться, а тело томиться, эндорфины со дна Вашей души, «расталкивают» положительную энергию, и Вы начинаете светиться, словно солнышко в майский день.

Вообще, если не полагаться на мою ни кем не доказанную теорию существования души, как отдельного органа, то, как ни крути, нам становиться хорошо с любимым человеком  благодаря биохимическому процессу. Да, даже запах привлекательно нам человека может свести с ума…


«Я люблю тебя всем сердцем, не разбивай мне его»

А разве сердце можно разбить?  «Человеческое сердце -  это сильная и плотная мышца. По крепости примерно как красное дерево. Сердце так же, чрезвычайно трудно сжечь. Она размером примерно с кулак и оно даёт необходимую силу для приведения в движение системы кровообращения.  В целом, это единый насос, питающий двухконтурную систему» Так что бедное и несчастное сердце измучалось уже гореть, тонуть, умирать и разбиваться. Вы же знаете, что этого не произойдёт. Вы считаете меня слишком чёрствой и холодной? Если так, вы не правы.  Просто я стараюсь быть реалисткой, а реальность сурова.  Вам исцарапают душу, да она даже слезами наполнится, они будут больно щипать,  но сердце не будет страдать…Разве что оно остановиться…От сигарет и алкоголя, которые будут заглушать боль души.


Рецензии