Новый день...
Новый день..и жизнь спешит вперед..
Как..скажи..нам объяснить друг другу..
то..что жизнь..не призрачный полет..
Просто так..ничто не происходит..
Все закономерно..не секрет..
КТО-ТО сверху нами хороводит..
указав перстою..где ответ..
В том судьба..что судьбы так сложились..
по судьбе..у каждого своя..
в миг один..на век соединились..
в миг другой..расстались навсегда..
И в душе дыра сквозная..пропасть..
и ничем ее не затянуть..
руки-крылья стянуты бечевкой..
Как судьбу тем мигом не спугнуть?..
Не хочу..чтоб черное сбывалось..
Я ведь СВЕТ..и СОЛНЦЕ я люблю..
Мне для счастья надо совсем малость..
Солнца свет..Весну и тишину..
Чтоб дышать..и слышать как ты дышишь..
С упоением в глаза твои глядеть..
Тишину речами не порушить..
По судьбе..крыло к крылу лететь..
Свидетельство о публикации №111011605694