Вот -век, вот- стремена

Уходи!Уходи!Уходи !Убирайся
Да любовь позади ,не печалься
К святому таинству весны не прикасайся
Зелень юная с ветром кружится
Правительства и президенты на коленях
Карнавальное шествие мчится
Но в новостях опять ни слова о потерях
Наяву все ,как в сказке ,случится
Исчезли ? - да,но не стояли на коленях
Принц на белом коне к деве мчится
Все стрелки на любых часах расставит время
Он мечтает с драконом сразиться
Вот -век,вот- стремена ,я впрыгиваю в стремя
Солнце не думало садиться
Мечом острейшим язык вонзился


Рецензии