Проза жизни

Гордость. Вечный холод. Какая-то печаль.
Чужие разговоры. Заблудшая мораль.
Плохое настроенье. Седые облака.
Пьянящее веселье. Неясная тоска.
Глубокая тревога. Фальшивые друзья.
Разбитая дорога и вечное "нельзя".
Жёсткий зимний ветер. Уставшая любовь.
Невыпавший билетик. Заснеженный огонь.

24.09.1998


Рецензии