42
Не дают мне в пропасть упасть
Выдергивают из тёмной бездны
Удерживают на грани и не дают пропасть
Так что свети и сверкай моё солнышко
А я погреюсь в твоих ярких лучах
Ты же у меня самая наилучшая
И я тону в твоих серо-голубых очах
Свидетельство о публикации №111011605676