И снег валит...

                И    С Н Е Г      В А Л И Т…

                И  валит,  и  валит,  и  валит…
                Какая,  гляди,  кутерьма!
                А  что,  если  за  день,  за  два  ли
                По  крышу  укроет  дома?

                И  так  же  легко  и  без  шуму
                Зима  свой  справляет  приход:
                И  шубу  кидает  на  шубу,
                И  шапку  на  шапку  кладет.

                В. Субботин


Рецензии