Безнадега...
Воскресенье. Я одна.
Вновь одна или опять?
Впрочем... что уж, наплевать.
Я привыкла быть одной.
По ночам выть под луной,
Нет подушек, чтоб без слез-
Всё, что было - невсерьез.
Нет любви и счастья нет,
Настоящих нет друзей,
Есть лишь те, кому нужна
В миг душевного *овна...
Я жилетка для других,
Я помощник в бедах их,
Ждут совета от меня
Им плевать, что я одна.
Я устала, НЕ ХОЧУ!
В четырех стенах ищу
Избавленья от "друзей"
Дверь закрою посильней.
На столе горит свеча,
Я снимаю шаль с плеча,
Дочка спит, коты мурчат,
Завтра снова в детский сад.
Нет просвета - хмурый день,
Нет желанья от потерь,
Есть стихи и есть мечта,
Есть тоска и суета.
Безнадега...
Свидетельство о публикации №111011605656