Пусть говорят

Я говорю, что не лукавлю,
Когда смотрю в твои глаза,
Когда тебя как чудо славлю,
Когда целую, не дыша,
Пусть говорят, что время мчится,
Ничто не вечно под Луной,
Но ты мне продолжаешь снится
И звёзды светят нам с тобой,
Я знаю, что ты будешь завтра
И это точно решено,
И будет кофе, будет завтрак,
Любовь и сладкое вино..
Я говорю, что не лукавлю,
Когда смотрю в твои глаза,
Пусть жизнь течёт, я лодкой правлю
И расставаться нам нельзя...


Рецензии
Прекрасное стихотворение, понравилось, нежное, трогательное, искреннее...

Анжела Мелконян   21.01.2011 10:56     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось! Спасибо за добрые слова!

Иван Готский   21.01.2011 13:06   Заявить о нарушении